sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Copagril/Faville/Dalponte/MCR Futsal começa a Superliga 2011 com goleada

“Conseguimos superar a expectativa e ansiedade da estreia e fizemos um bom jogo e conseguimos o resultado positivo” Técnico Marquinhos Xavier. Iniciando sua primeira participação da Superliga, a Copagril/Faville/Dalponte/MCR Futsal goleou a equipe do IACC/Águia Seguros/Unimed que representa a cidade de Concórdia-SC pelo placar de 4x0. A atual vice-campeã da Liga Nacional entrou em quadra sem muitos conhecimentos sobre o adversário, mas não teve dificuldade para abrir o placar, Renan (14) marcou e correu pro abraço.
Não demorou muito para o próprio Renan repetir o feito em uma jogada muito semelhante a do gol anterior, fazendo com que a equipe de Marechal Cândido Rondon terminasse a primeira etapa do jogo vencendo por 2x0. Na segunda etapa foi o pivô Marquinhos (05) quem veio com sede de gol e também marcou por duas vezes, sacramentando a goleada.
Com esta vitória a Copagril/Faville/Dalponte/MCR Futsal assumiu a liderança do grupo A e se vencer o adversário desta quinta-feira (24/02) estará matematicamente classificada para a próxima fase. O jogo entre Copagril/Faville/Dalponte/MCR Futsal e ABC/Telepesquisa de Natal-RN acontece às 16 horas de hoje (24/02) no Ginásio Divino Braga.
Da: Assessoria de Imprensa Copagril/Faville/Dalponte/MCR Ftusal